Tian de courgettes et tomates (cookéo et extra crisp)
Ingrédients
2 courgettes
4 tomates
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
3 gousses d’ail
sel
épices et/ou herbes au choix (j’ai pris un mélange spicy love composé de Oignon, Sel, Tomate, Ail, Persil, Paprika, Poivre noir, Huile d'olive
Préparation
Emincer finement l’ail, les courgettes et les tomates (j’ai utilisé la mandoline pour les courgettes)
Alterner les rondelles de courgettes et tomates (si les courgettes sont super fines comme moi, mettez deux à trois rondelles puis une de tomate)
Déposer dans un plat ou dans la cuve du cookéo
Arroser de coulis de tomates
Cacher des petits morceaux d’ail un petit peu partout
VOICI TROIS MODES DE CUISSON AU CHOIX
Cuisson au cookéo
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min (je n’ai pas mis d’eau dans la cuve car les courgettes et tomates en rendent déjà)
Cuisson au cookéo et extra crisp
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min puis positionner l’extra crisp et ajouter 10 min en mode manuel à 200°
Cuisson au four
Enfourner pour au moins 1h à 180°