Recette de la blanquette de poulet au cookéo
C'est THE recette au cookéo... personnellement, j'adore!!
Ingrédients
- 200 ml d'eau (ou moins si vous ne voulez pas trop de liquide)
- un cube bouillon de volaille maggi
- 4 belles carottes
- 200 g de champignons
- poivre (en grain je préfère)
- sel (pas trop car le cube sale déjà, on rectifiera l’assaisonnement à la fin)
- 4-5 escalopes de dinde (une par personne, on peut même en mettre un peu plus)
- 2 oignons
- un bouquet garni
Mode dorer, faire revenir les oignons
Ajouter la viande, les aromates (sel, poivre, bouquet garni, cube émietté)
Ajouter les champignons et les carottes.
On peut aussi mettre 200g de poireaux en rondelles si on veut (je ne l'ai pas fait)
Ajouter l'eau 200 ml maximum, si c'est trop liquide, on prélèvera un peu de liquide en fin de cuisson.
Cuisson sous pression 15 min
Garder la quantité de liquide souhaitée et ajouter un peu de crème liquide pour lier.