Gratin de champignons express
Il me reste un peu de béchamel et je n'aime pas jeter... du coup, je prépare un petit gratin express réalisé en deux minutes.
Ingrédients
4-5 cuillères de béchamel (selon mes restes)
1 kubor ou cube de bouillon émietté (si vous avez mis un bouillon dans la béchamel, ce n'est pas nécessaire)
paprika
muscade
3 poignées de champignons surgelées (réalisable avec des frais évidemment)
Chapelure
Préparation
Mélanger le tout (je ne fais pas décongeler les champignons). Pour une économie de vaisselle, je mélange directement dans le plat à gratin ou dans le récipient dans lequel j'ai fait ma béchamel (companion ou casserole).
Saupoudrer de chapelure
Enfourner une vingtaine de minutes à 210°.
(vu que c'est pour utiliser un reste de béchamel, j'enfourne en même temps que mes lasagnes ou mon maca'cheese ou autre pour un souci d'économie d'énergie)
/image%2F0816050%2F20180117%2Fob_c74012_maca-cheese-au-mini-bol-du-companion.jpg)
Maca'cheese - Mes Meilleures Recettes Faciles
Après le pudding, je reste dans les recettes anglophones, mais cette fois, je traverse l'Atlantique pour réaliser un maca'cheese. Là aussi, il y a mille et une façon de le préparer. J'en ai ch...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/01/maca-cheese.html
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/