Filet de truite en papillote
Ingrédients
Un filet de truite
2 rondelles de citron
sel, poivre (concassé si possible)
10-20 g de beurre (ou pas si vous voulez une option light)
2 cuillères à soupe d'eau ou vin blanc
Pour parfumer, facultatif aneth
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Déposer le filet de truite sur du papier aluminium ou papier cuisson
Assaisonner avec le sel et le poivre
Ajoutez deux rondelles de citron et un peu de beurre si vous le souhaitez
Fermez trois côtés sur 4 et ajoutez l'eau
Fermer le dernier côté
Enfourner pour 10-15 minutes selon la taille du filet et votre goût
et pourquoi pas avec la petite sauce Mercotte
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Sauce de base de Mercotte - Mes Meilleures Recettes Faciles
Très très bonne cette sauce... Ingrédients 1 échalote hachée finement 1 cube bouillon de volaille (attention, ça va beaucoup saler la sauce, ne pas ajouter de sel) 250 ml de vin blanc 20 cl d...
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