750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cannelés au pesto

19 Mai 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #companion

Cannelés au pesto

Ingrédients
120g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de fromage (emmental, parmesan...)
1 yaourt
2 cuillères à soupe de pesto (j'ai pris du pesto rouge, pesto rosso)
1 oeuf

Mélanger tous les ingrédients
Au companion, avec le couteau à pétrir, 1 min vitesse 6

Remplir les moules à cannelés (environ jusqu'à 1/2 cm du bord)
Enfourner à 180° pour 15-20 min
Il faut laisser refroidir avant de démouler pour que ce soit plus facile
(ils n'ont pas l'air très cuits sur la photo, mais ça allait pourtant)

Si les cannelés ont pris une forme bizarre, il faudra couper la base
On peut aussi choisir d'autres empreintes (la cuisson est d'ailleurs plus facile... )

 

Cannelés au pesto
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
parfait pour l'apéro du we<br /> bonne journée
Répondre
L
trop bon !!<br /> bonne journée
Répondre
L
Coucou Myli, pense que je vais faire ces beaux et surement bien bons cannelés. Merci pour ce partage; belle journée !! 😉👍🌹
Répondre