Blanquette de dinde au citron au cookéo
Cette recette provient de l'agenda du cookéo, j'ai encore une fois amélioré la recette à ma manière.
Ingrédients
1 kg de sauté de dinde
450 g de jardinière de légumes surgelés (ou maison)
1 citron
1 bouquet garni
1 c à s de fécule de maïs
10 cl de crème liquide
sel, poivre
facultatif: un oignon, un jus de citron
Préparation
Dans la cuve, déposer la viande et le bouquet garni.
Saler, poivrer et ajouter 275 ml d'eau.
Cuire 20 min sous pression.
Préparation de la sauce
Mélanger la maïzena, avec le zeste de citron et la crème. J'ajoute également un jus de citron pour un goût plus fort en citron, à vous de doser.
Retirer le bouquet garni , ajouter les légumes et la sauce dans la cuve
Mélanger et prolonger la cuisson d'environ 5 min en mode dorer, jusqu'à épaississement de la sauce.
(dans le cas d'une jardinière surgelée, il faut ajouter la jardinière à la viande et remettre 5 min sous pression) ensuite mettre la sauce et relancer en mode dorer pour faire épaissir la sauce.
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