Tarte croustillante à la courgette fraîche
Ingrédients
1 pâte feuilletée (pâte maison méthode escargot ici)
250 g de Fromage frais
10 brins de ciboulette
1 courgette
facultatif: piment d'Espelette
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Détailler des disques de pâte feuilletée
Les cuire au four après les avoir piqués et avoir mis une toile dessus pour éviter qu'ils ne gonflent trop, environ 15 min, il faut se fier à la coloration.
Laisser refroidir.
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée.
Etaler ce mélange sur la pâte.
Couper la courgette en tranche
Les déposer sur la tarte, on peut ajouter un peu de piment d'Espelette si on le souhaite.
J'ai aussi fait cette tarte version courgette cuite, je préfère crue.
Pâte feuilletée méthode escargot au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients pour 1 pâte 150 gr de farine 150 gr de beurre salé CONGELÉ 75 gr d'eau froide (facultatif: quelques gouttes de vinaigre blanc pour garder la pâte bien blanche) (facultatif: 2 g de ...