750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Chips à l'extra crisp

27 Juillet 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Accompagnement

Chips à l'extra crisp

La relève est assurée...
Je suis en vacances, peu de cuisine, pas d'extra crisp...
Et bien, c'est Antoine qui prend le relai.

Il faut éplucher finement les pommes de terre.
Ne faire qu'une petite portion car si les patates se chevauchent, vous n'aurez pas l'effet crispy.
Une cuillère d'huile est suffisante pour imbiber les pommes de terre.
4 à 5 min en mode friture et le tour est joué.

Merci CHEF!
 

(mettre le son de la vidéo à fond! J'ai embauché un acteur pour l'occasion, ça m'a coûté un bras!!!)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Coucou Myli... et bien la relève est assurée 😆😆merci à Antoine (très beau garçon) pour cette vidéo, et à toi pour la façon de faire !!! même si je n'ai toujours pas l'extra crisp. Belle après midi à vous tous !!! 👍🥰🌹🌹
Répondre
M
Merci.... Bizzzz