750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé

18 Novembre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Desserts, #Chocolat

Moelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé

Si vous voulez savoir pourquoi je n'ai pas de plus jolie photo, demandez donc à mon fils Antoine ou bien lisez ce petit résumé... une de mes nombreuses avaries en cuisine mdr

ingrédients

100 g de sucre

50 g de farine

2 oeufs

100 g de chocolat fondu

100 g de beurre fondu

Préchauffer le four à 180°

Dans la cuve munie du couteau à pétrir (ou dans un saladier) on peut faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au companion 3 min 60° vitesse 4, prolonger si ce n'est pas fondu totalement). Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter les oeufs, le sucre et le farine et mélanger (au companion une minute vitesse 6).

Verser la moitié de la préparation et enfourner 5 min.

Déposer le caramel au centre et recouvrer de l'autre moitié de la préparation au chocolat.

Enfourner à 180° dans un four chaud environ 8 min (selon la taille de votre moule. Prolonger éventuellement, mais en surveillant, la pâte doit rester souple.)

Laisser refroidir légèrement avant de démouler.

 

Moelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre saléMoelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé
Moelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre saléMoelleux au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article