Sauce tartare de Cyril Lignac dans tous en cuisine (pour burger)
Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici
les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2)
Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici
INGRÉDIENTS
• 2 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1 cuil. à soupe de yaourt grec (fromage blanc, crème fraiche)
• 3 cornichons hachés
• 1 cuil. à café de câpres hachées
• ½ cuil. à café de piment haché
• 1 oignon nouveau ciselé très fin
• 1 cuil. à café de persil haché
• Sel fin et poivre du moulin
Préparation de la sauce tartare
Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez les condiments et le persil. Assaisonnez. Réservez.
Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez les condiments et le persil. Assaisonnez. Réservez.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
luna 26/09/2020 11:34