Sauce tartare de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici
les recettes avec photos ici (saison 1) là (saison 2) et ici (saison 3)
Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici
Cette sauce a été proposée avec les burgers et les beignets de sardine
INGRÉDIENTS
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de yaourt grec (fromage blanc, crème fraiche)
3 cornichons hachés
1 cuil. à café de câpres hachées
½ cuil. à café de piment haché
1 oignon nouveau ciselé très fin
1 cuil. à café de persil haché
Sel fin et poivre du moulin
(dans la recette avec les beignets de sardines, il n'y a pas d'oignon nouveau)
Préparation de la sauce tartare
Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez les condiments et le persil. Assaisonnez. Réservez.
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de yaourt grec (fromage blanc, crème fraiche)
3 cornichons hachés
1 cuil. à café de câpres hachées
½ cuil. à café de piment haché
1 oignon nouveau ciselé très fin
1 cuil. à café de persil haché
Sel fin et poivre du moulin
(dans la recette avec les beignets de sardines, il n'y a pas d'oignon nouveau)
Préparation de la sauce tartare
Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez les condiments et le persil. Assaisonnez. Réservez.
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