Croissants apéro aux knackis
Ingrédients
Une pâte feuilletée (maison ou achetée, j'avoue j'ai eu la flemme!!!)
4 knackis (plus ou moins)
16 tranches d'emmental
facultatif: un peu de moutarde, des graines de pavot
1 jaune (ou un oeuf entier)
Préparation
Etaler la pâte feuilletée
Tartiner légèrement de moutarde si vous le souhaitez (je ne l'ai pas fait car j'ai un des enfants qui n'aime pas!)
Couper en 16 (voir photo) la pâte feuilletée
Couper les knackis en 4
Déposer un morceau de fromage et de knacki sur chaque "triangle" et rouler de la base (plus large) vers la pointe
Avec un pinceau dorer les knackis avec l'oeuf (si vous ne prenez que que le jaune, c'est plus foncé, c'est au choix)
On peut saupoudrer de graines de pavot
Cuisson au four
Préchauffer le four à 200°
Cuire une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la couleur vous plaise.
Cuisson à l'extra crisp cookéo
Déposer les croissants dans le fond de la cuve
Lancer le mode manuel pour 12 min (ou plus si vous voulez plus croustillant, c'est au choix), retourner les petits croissants et prolonger de 4 min (facultatif)
Mon avis sur la cuisson extra crisp
ça a bien fonctionné, il n'en faudrait pas davantage car la cuve est bien remplie! C'est rapide et il n'y a pas besoin de préchauffage.
Très pratique si on n'a pas de four ou si on n'a pas envie de l'allumer.
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