Flan pâtissier au cookeo extra crisp
Mon premier essai de dessert à l'extra crisp. Top!
Moi qui adore les flans!!
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici
Ingrédients
- 2 oeufs
- 500 ml de lait
- 50 g de maïzena
- 75 g de sucre
- rhum
- vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
Préparation au mini bol du companion ici au grand companion là
Mélanger tous les ingrédients et faire épaissir à feu doux
Verser dans le moule à gâteau du cookéo ou un autre moule dont la taille permet de passer dans la cuve du cookéo
Positionner l'extra crisp
Lancer la fonction 5 (mode manuel) pour 25 min à 200°.
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin.
/image%2F0816050%2F20171213%2Fob_fbd97f_flan-patissier-au-mini-bol-companion.jpg)
Flan pâtissier au mini bol companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour un petit flan (dans un moule à cake), parce qu'il ne me restait que deux oeufs ... et surtout parce que je veux tester mon mini-bol, ...j'ai suivi cette recette. Je suis d'habitude plutôt ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/12/flan-patissier-au-mini-bol-companion.html