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Mes Meilleures Recettes Faciles

Flan pâtissier au cookeo extra crisp

13 Avril 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion, #Cookéo, #Extra crisp

Mon premier essai de dessert à l'extra crisp. Top!
Moi qui adore les flans!!

Flan pâtissier au cookeo extra crisp

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   
Qu'est-ce que l'extra crisp 

Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici



Ingrédients
- 2 oeufs
- 500 ml de lait
- 50 g de maïzena
- 75 g de sucre
- rhum
- vanille (ou un sachet de sucre vanillé)

Préparation au mini bol du companion ici au grand companion

Mélanger tous les ingrédients et faire épaissir à feu doux
Verser dans le moule à gâteau du cookéo ou un autre moule dont la taille permet de passer dans la cuve du cookéo
Positionner l'extra crisp
Lancer la fonction 5 (mode manuel) pour 25 min à 200°.
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin.

 

Flan pâtissier au cookeo extra crispFlan pâtissier au cookeo extra crisp
Flan pâtissier au cookeo extra crisp
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A
Bonjour, <br /> Je n’ai jamais encore testé les gâteaux et flans dans mon cookeo car j’ai peur du démoulage. Pouvez-vous m’indiquer si vous beurrer le moule à gâteau ou si pas la peine car le démoulage se passe sans encombre.
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M
Pour le flan, je n'ai pas eu de difficulté à démouler, j'avais beurré le moule.<br /> Pour la tarte (on ne peut pas retourner), j'ai mis un papier cuisson, ainsi je tire sur celui-ci pour démouler, c'est plus simple...
A
très déçue, mon flan est blanc !
Répondre
M
Tu as bien utilisé l'extra crisp, pas juste le cookéo?<br /> Peut être prolonger la cuisson...
L
Sympa cette recette!!<br /> merci
Répondre