Salade de surimi et pâtes
Ingrédients pour 2 personnes
Toutes les quantités sont indicatives, je ne mesure pas: on peut changer les ingrédients, en ajouter (concombre, tomates...)
6 cuillères à soupe de pâtes
une demi-courgette
2 oeufs durs (voir ici pour la cuisson au cookéo)
une dizaine de brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de mayonnaise (maison recette classique ici, plus légère là, de Cyril Lignac ici, à la cuillère magique là, au mini-bol du companion ici, au companion c'est détaillé dessous)
8 bâtonnets de surimi
Préparation
Couper la courgette en petits dés, les oeufs durs en 8, les batonnets de surimi en 4
Ajouter la mayonnaise, les pâtes cuites et les brins de ciboulette ciselée
Mayonnaise au companion
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’oeuf, une cuillère à café de moutarde et une cuillère à café de vinaigre .
Salez et poivrez. Réglez le robot en vitesse 7 et versez progressivement 15 cl l’huile.
Cuire des oeufs durs au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ohhhh j'entends d'ici les détracteurs dire que c'est si simple à la casserole qu'on n'a pas besoin du cookéo pour ça... qu'avec le temps de préchauffage, on ne gagne pas grand chose... oui mai...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2019/04/cuire-des-oeufs-durs-au-cookeo.html