Poisson sauce curry et tomate au cookéo
Rapide et délicieux, on adore cette sauce qu'on fait au cookéo, mais aussi à la poêle ou au companion. Elle entre dans le top de nos sauces favorites...
ingrédients
- 4 filets de poisson (surgelés ou pas)
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 50 ml de vin blanc
- 1 noisette de beurre
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
Mode dorer
Faire revenir l'échalote dans le beurre.
Ajouter le poisson, le vin blanc et le curry. Mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min (si le poisson n'est pas surgelé, 3 min devraient suffire).
Retirer le poisson.
Remettre le mode dorer.
Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre et la crème. Mélanger jusqu'à ce que la crème soit parfaitement homogène.
Remettre le poisson dans la sauce.
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