750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson sauce curry et tomate au cookéo

11 Avril 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Cookéo

Rapide et délicieux, on adore cette sauce qu'on fait au cookéo, mais aussi à la poêle ou au companion. Elle entre dans le top de nos sauces favorites...

Poisson sauce curry et tomate au cookéo

ingrédients

- 4 filets de poisson (surgelés ou pas)

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

- 50 ml de vin blanc

- 1 noisette de beurre

- 1 échalote émincée

- 1 cuillère à soupe de curry 

- 20 cl de crème liquide

- sel, poivre

 

Mode dorer

Faire revenir l'échalote dans le beurre.

Ajouter le poisson, le vin blanc et le curry. Mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 6 min (si le poisson n'est pas surgelé, 3 min devraient suffire).

Retirer le poisson.

Remettre le mode dorer.

Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre et la crème. Mélanger jusqu'à ce que la crème soit parfaitement homogène.

Remettre le poisson dans la sauce.

 

 

Poisson sauce curry et tomate au cookéo

Autres recettes qui pourraient vous plaire

Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, j'ai testé la recette et elle a fait l'unanimité auprès de petits et grands ! A refaire ! Merci !
Répondre
M
Super, c'est top d'avoir de bons retours!!!
N
appétissant ! merci pour ce partage
Répondre